пришествие Христа.

пришествие Христа

Большинство древних пророков предсказывали пришествие Христа и его царствование в мире. Поколения людей Божьих справедливо пророчествовали о его прибытии и его уходе до того, как Слово стало плотью.

Это еще раз свидетельствует об истинности Божьих слов в Библии; уверенность в том, что все, что написано в нем, для будущих времен станет реальностью, от которой мы не сможем избежать. Поэтому давайте подготовимся к пришествию Христа и возлагаем наши надежды на Бога.

В книге Захарии 9: 9-10 говорится слово Божие:

9-Радуйся, дочь Сиона! Дайте голоса радости или дочери Иерусалима! Вот, к тебе приходит твой король, справедливый и победоносный, смиренный и садящийся на осла

venida de Cristo

10-Я уничтожу колесницы Ефрема и коней Иерусалима. Дуги войны также будут уничтожены, и он будет говорить о мире для народов. Его владения будут от моря до моря и от реки до концов земли.

Пророчество Захарии исполнилось несколько поколений спустя.

В книге от Матфея: 21, вход Христа в Иерусалим описан верхом на буррито; как раб Божий Захария предсказал. Люди расстилали свои плащи вдоль дороги, по которой собирался пройти Иисус, срезали ветки с деревьев и укладывали ковры на землю. Толпа кричала на него:

Спаси нас, наш Мессия! Благословенны вы, кто пришел во имя Бога! Пожалуйста, спаси нас, Бог, Всевышний!

Пророчество о падении Иерусалима.

Падение Иерусалима было Божьим наказанием для его народа, за непослушание израильтян. Когда Исаия и Иеремия предупредили жителей Иерусалима, что, если они продолжат ослушаться Писаний, они будут делать зло и отвернуться от Господа; Город и храм будут разрушены. Мало кто верил и не отступал от своих злых путей.

venida de Cristo

Это пророчество исполнилось с началом вторжения в Вавилон в Иудею, примерно в 600-х годах до нашей эры. В течение нескольких лет вавилоняне разрушали деревни, города, а также религиозную жизнь Израиля. До тех пор, пока в 587 году до н.э. Иерусалим не падет. Евреи находятся в изгнании и страдают от рабства и страданий в наказание за непослушание голосу Бога. (Псалом 137: 1)

Было пол тысячелетия без главных пророков от Малахии до Иоанна Крестителя.

Пятьсот лет прошло между Ветхим и Новым Заветами. В то время не было таких пророков, как Илия или Елисей. Люди были разделены на группы и секты, уступив место отступничеству. Враг начал укрепляться; поскольку понимание того, каким будет истинный Спаситель, сбивает с толку.

Именно тогда Бог посылает нас к Иоанну Крестителю, чтобы показать нам путь и следующее пришествие Мессии.

Непослушание только приносит боль. Подумай о пришествии Христа.

Ничто из того, что мы делаем сегодня, не помешает осуществлению того, что Бог задумал для будущего мира. Пришествие Христа уже близко, и мы можем спасти только наши души. Души всех людей, которые еще не знают Бога.

Всевышний решил уничтожить мир, чтобы воссоздать, и ничто из уже написанного не обернется назад. Но вы и ваш дом могут быть спасены во имя могущественного Иисуса.

Вы все еще можете вписать свое имя в книгу жизни. Познай Господа; потому что, хотя времени мало, ты все еще успеешь получить спасение. Вот видео дня для знания и спасения во имя могущественного Иисуса.

  • el libron decenoc

    El libro de Enoc estudio del capítulo 1

    30 noviembre, 2020 por

    Lo primero que deben saber de este libro profético uno de los más importantes de la biblia; aunque después fue suprimido por la iglesia católica. Es que estaba dirigido a una generación lejana. Una generación que viviría la gran tribulación. Esta generación podemos ser nosotros nuestros hijos o nietos. Porque el gran día de la… Leer más

Ver todas las entradas

Sigue mi blog

Recibe nuevo contenido directamente en tu bandeja de entrada.