пришествие Христа.

пришествие Христа

Большинство древних пророков предсказывали пришествие Христа и его царствование в мире. Поколения людей Божьих справедливо пророчествовали о его прибытии и его уходе до того, как Слово стало плотью.

Это еще раз свидетельствует об истинности Божьих слов в Библии; уверенность в том, что все, что написано в нем, для будущих времен станет реальностью, от которой мы не сможем избежать. Поэтому давайте подготовимся к пришествию Христа и возлагаем наши надежды на Бога.

В книге Захарии 9: 9-10 говорится слово Божие:

9-Радуйся, дочь Сиона! Дайте голоса радости или дочери Иерусалима! Вот, к тебе приходит твой король, справедливый и победоносный, смиренный и садящийся на осла

venida de Cristo

10-Я уничтожу колесницы Ефрема и коней Иерусалима. Дуги войны также будут уничтожены, и он будет говорить о мире для народов. Его владения будут от моря до моря и от реки до концов земли.

Пророчество Захарии исполнилось несколько поколений спустя.

В книге от Матфея: 21, вход Христа в Иерусалим описан верхом на буррито; как раб Божий Захария предсказал. Люди расстилали свои плащи вдоль дороги, по которой собирался пройти Иисус, срезали ветки с деревьев и укладывали ковры на землю. Толпа кричала на него:

Спаси нас, наш Мессия! Благословенны вы, кто пришел во имя Бога! Пожалуйста, спаси нас, Бог, Всевышний!

Пророчество о падении Иерусалима.

Падение Иерусалима было Божьим наказанием для его народа, за непослушание израильтян. Когда Исаия и Иеремия предупредили жителей Иерусалима, что, если они продолжат ослушаться Писаний, они будут делать зло и отвернуться от Господа; Город и храм будут разрушены. Мало кто верил и не отступал от своих злых путей.

venida de Cristo

Это пророчество исполнилось с началом вторжения в Вавилон в Иудею, примерно в 600-х годах до нашей эры. В течение нескольких лет вавилоняне разрушали деревни, города, а также религиозную жизнь Израиля. До тех пор, пока в 587 году до н.э. Иерусалим не падет. Евреи находятся в изгнании и страдают от рабства и страданий в наказание за непослушание голосу Бога. (Псалом 137: 1)

Было пол тысячелетия без главных пророков от Малахии до Иоанна Крестителя.

Пятьсот лет прошло между Ветхим и Новым Заветами. В то время не было таких пророков, как Илия или Елисей. Люди были разделены на группы и секты, уступив место отступничеству. Враг начал укрепляться; поскольку понимание того, каким будет истинный Спаситель, сбивает с толку.

Именно тогда Бог посылает нас к Иоанну Крестителю, чтобы показать нам путь и следующее пришествие Мессии.

Непослушание только приносит боль. Подумай о пришествии Христа.

Ничто из того, что мы делаем сегодня, не помешает осуществлению того, что Бог задумал для будущего мира. Пришествие Христа уже близко, и мы можем спасти только наши души. Души всех людей, которые еще не знают Бога.

Всевышний решил уничтожить мир, чтобы воссоздать, и ничто из уже написанного не обернется назад. Но вы и ваш дом могут быть спасены во имя могущественного Иисуса.

Вы все еще можете вписать свое имя в книгу жизни. Познай Господа; потому что, хотя времени мало, ты все еще успеешь получить спасение. Вот видео дня для знания и спасения во имя могущественного Иисуса.

  • pedid y se os dará

    Pedid y se os dará ha dicho el Señor.

    9 septiembre, 2019 by

    Dice palabra de Dios, en Mateo : 7-7: Pedid y se os dará. Buscad y hallaréis. Llamad y se os abrirá. El significado de estas palabras es profundo y puede asumirse de disímiles formas. Pero significan que pidan primero a nuestro Señor. Él es el único que puede darte lo que verdaderamente necesitas. Cuando se… Más información

View all posts

Sigue mi blog

Recibe nuevo contenido directamente en tu bandeja de entrada.