Вы проходите через сложный процесс? Ответ в молитве к Богу.

Dios

Библия полна советов, и слово Божье дает нам надежду, даже когда мы верим, что выхода нет. Вот почему, когда вы проходите через процесс, не выходите за советом в семью или друзей. Потому что даже если бы они хотели хорошо вам посоветовать; У них нет различения от Бога.
И помните, прежде всего, что дорога в ад состоит из благих намерений. В книге Исаии 43: 2 БЛП написано:

ИСАИАС 43: 2
Если вы пересекаете воды, я с вами; Если ты пройдешь мимо рек, ты не утонешь. Если вы наступите на угли, вы не будете гореть. Пламя не сожжет тебя.

Это не значит, что проблем не будет, значит, что вы можете их преодолеть. Из проблем уходит сила и вера, потому что спасает только Бог. Положитесь на Бога и веру в нашего Спасителя. Когда вы чувствуете, что вас одолевают проблемы, встаньте на колени в закрытом месте и молитесь. Твой отец, увидевший тебя высоко, перезапустит тебя на публике.

Не бойтесь, когда кажется, что все идет не так. Враг бьет тебя сильнее, когда ты собираешься получить благословение от Бога. И самое главное, брат: есть вещи, о которых ты просишь у Бога, что, сколько бы ты ни молился, ты их не увидишь. Бог слушает тебя. Но есть вещи, которые вы видите человеческими глазами. Бог это прошлое, настоящее и будущее. Что бы ни было для вашего зла, даже если вы верите, что это хорошо для вас, Господь не даст вам этого.

Бог любит тебя так сильно, что все, что не для тебя, удалит его с твоего пути. Вы можете быть уверены, что Бог хочет для вас в тысячу раз лучше, чем вы можете себе представить для своей жизни. Поэтому, когда вы молитесь, когда у вас проблемы, скажите ему, поблагодарив его за жизнь, которую он вам дал, и прославив его славу.

Возлюбленный Отец, ты знаешь, что мне нужно. Твое совершенное будет сделано в моей жизни и в жизни моих близких. Ты знаешь мои желания, но твоя воля будет исполнена, а не моя. Потому что я уверен, что ты хочешь для меня, это лучше всего, что я могу себе представить.
Я оставляю в своих руках свою жизнь, свои мечты, свои стремления. Твои времена, отец, и я надеюсь, что вы уверены в себе
Молитва является самым мощным оружием, которое существует для преодоления любой битвы. Не забывайте это во имя Отца Сына и Святого Духа.
аминь